Эпилог

Камета Берсанова
Плевала я с высокой колокольни
На мнения тех,в ком чести по нулям.
Я со скамьи ещё училась школьной
Не приближаться к эдаким чертям.
Плевала я на низшие устои,
Вернуться бы намного лет назад,
Там старики  не будут ехать стоя,
Здесь молодёжь поднять не в силах зад.
Общение заменяют телефоны,
И зомбоящик нагло людям врёт.
И над мужьями лихо правят жёны,
А в моде :"между нами тает лёд".
Прекрасный пол не знает слова скромность,
Одеты так,что мамочка прости,
Ну,а,мужчины,позабыв про гордость
Спешат любовь с такими обрести.
Дома забиты нынче  престарелых,
В детдомах деток как в лесу грибов.
Все наплевали друг на друга смело,
И власть плюёт на всех своих рабов.
Ах,если  был бы жив Сергей Есенин
Всё так же б прославлял родную Русь?
Не думайте,люблю её доселе,
Но только славить больше не берусь...