Мы несбыточные любовники

Анна Геба 2
мы несбыточные любовники. нет здесь, нет здесь ничьей вины.
я ужасно хочу шлифованной, ровной внутренней тишины.
сожаления в стихи повылей-ка и отведай слоеный торт.
мне так больно, так пусто, миленький. так безвыходно, идиот.

за словами твоими стайками все идут, как в страну чудес.
ты не просто кусочек лакомый. ты проклятый деликатес.
словно хищник, зубами клацаю, выделяя фонтан слюны.
я поспешно сменю локацию, а условия не важны.

убегаю дорогой темненькой. береги себя, береги.
мы несбыточные любовники и несбыточные враги.
пусть тебя не коснутся тяготы. не затянет глаза туман.
я тебя сохранила в памяти, мой утерянный талисман.

убегаю дорогой темненькой, потому что назад - нельзя.
мы несбыточные любовники и несбыточные друзья,
уходить как слезать с наркотиков. не гляди на меня в упор.
я любила тебя до чертиков. и, наверное, до сих пор.

12.04.2018