Апрельский снег

Людмила Ведерникова 2
   Триолет.

Для нас - апрельский
    Снег не новость...
Да, близок
   К полюсу Урал!
Мы знаем
   Севера суровость...
Для нас апрельский
   Снег - не новость!
И ручеёк.
   Набравший скорость,
Журча игриво,
   Побежал!
Для нас - апрельский
   Снег не новость...
Да, близок
   К полюсу Урал!

17 апреля 2018 г.