Как мы любили

Александр Рябихин
Глядит  звезда с небес в окно,
Лучистым светом  привлекает.
Трагедия случилась так давно,
Но до сих пор не отпускает...

Как мы любили с ней друг друга,
И утопали в ласках вновь.
Моя надёжная подруга!
Моя надёжная любовь!

Ей любовался, как в угаре,
Шальные чувства не тая!..
При артобстреле в Кандагаре
Погибла девочка моя...

И мне ночами часто снится:
В халате беленьком – краса – 
Моя любимая сестрица,
Взлетев звездой на небеса.

Не пропустила ещё ночи!
И эти русские края!
Тоскуя, смотрит прямо в очи      
Звезда любимая моя!

10.04.2018 г.