Зарождение силы

Дудник Дмитрий Александрович
Проходят трудные моменты.
Приходит сила в эти дни.
Как надоело все как прежде.
Как хочется пройти быстрей.

Все трудности рождают  силу.
Ту силу, что несёт вперед.
Не опыт, и даже не везение.
Главнее именно  огонь.

С огнем в душе мы можем много.
Мы можем видеть свет  в грязи.
Мы можем проходить все смело,
когда нет шансов на успех.

С огнем внутри идем  мы гордо.
Оставив  ком упреков за спиной.
Нам   стало  все равно  уже на мнения.
И на чужие взоры  окружающих людей.