Александра Вассильева

Святослав Бойко
1 куплет.
Свет,
Горит,
В твоих,
Глазах,
Ярче,
Любой звезды,
Ибо неповторимое,
Яркое,
Прекрасное,
Солнце,
Которое,
Греет сердце,
И приносит,
Радость,
В мир!!!

2 раза Припев

Сашенька!!!,
Вассильева!!,
Яркое,
Солнце,
Прилетевшее,
С небес,
Одарившая,
Нас своим,
Добром,
И улыбкой своей,
И ты наш радостный,
И добрый,
Ангел с крутым,
Пламенем,
Внутри!!

2 куплет.
Ты улыбаешься,
Как Солнце,
Вдали,
И блестишь,
Как яркая,
Звезда,
И будешь сверкать,
Ибо душа,
Незаменимой,
Легенды,
На все времена!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Ты яркая,
Звезда,
На заре,
И успеха,
Она желает,
Тебе,
В жизни,
В любви,
И дойти,
До конца,
Со счастливой,
Улыбкой,
Счастливого,
Человека,
И что это,
Будет навсегда!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Я желаю,
Успеха,
Во всём,
Быть собой,
А именно,
Крутой,
Весёлой,
И энергичной,
Как огонь,
Который горит,
Внутри,
Тебя!!

2 раза Припев.

5 куплет.
Красива,
Умна,
Но и добра,
Способна,
Поддерживать,
Как бы,
Тяжело,
Не было,
Кому-то,
В жизни большой!!

2 раза Припев.

6 куплет.
Я столько,
Хочу спеть,
Столько хочу,
Написать,
О моём друге,
Как о заре,
Удачи,
Надежды,
Что поддержит,
Всегда,
Твоё сердце,
Когда тебе,
Плохо и ужасно,
Внутри!!!,
В душе!!!

2 раза Припев.

7 куплет.
Ты добрая,
И оставайся,
Такой,
Красивой и яркой,
Звездой,
Водных берегов,
Где ждёт,
Твой,
Золотой,
Олимп,
Удачи!!!,
Вперёд!!,
Мой друг!!!,
Которого,
Не забуду!!!,
Никогда!!

2 раза Припев.