Последний романтик земли

Олег Федющенко
Последний романтик земли
Чудак или бог поколений?
Живу среди света в дали
От страждущих глаз и сомнений.

Кому-то дарю я цветы
Кому-то то надежду внушаю
И знаю что рядом есть ты
Кому я стихи посвящаю.