Крайности

Павел Николаевич Черкасов
Тебя люблю я с головы до пят,
От пальчиков и до макушки.
Улыбку, нежный, добрый взгляд,
Причёску, щёчки, носик, ушки.

Тебя я всю боготворю
И в крайность с крайности впадаю.
Когда ты добрая - люблю,
Когда ты злюка - обожаю.

Мне нравится твоя печаль,
И радость я люблю безумно.
Любовь моя, из близи вдаль,
Кипит то громко, то бесшумно.

Схожу с ума от слёз родных,
По смеху твоему скучаю.
От слёз до смеха глаз твоих,
В тебе, в любой, души не чаю.

В твою беспечность я влюблён,
И осторожность мне по нраву.
Я счастьем этим награждён,
Не знаю, по какому праву.

Люблю любую, от и до,
По кругу, вдоль и поперечно.
Если в процентах, то на сто,
Если во времени - навечно.

11 декабря 2017 г.
Поезд Москва-Самара.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff