2. Тебя люблю, Тебя я славлю

Татьяна Дёмина -Галагурова
Тебя люблю, Тебя я славлю.
За всю любовь ко мне Иисус,
Тебя хвалить не перестану.
К Тебе всем сердем я стремлюсь.

Тебе хочу я петь всегда.
Прими хвалу из моих уст.
И не умолнет никогда,
Тебе хвала моя Иисус!

Ты лист осенний на ветру,
Срываешь Сильною рукой.
И пенье птичек по утру,
Несётся стройною хвалой.

Ты волны моря усмиряешь,
Даёшь душе Твой мир Святой.
Меня любовью окрыляешь,
Ведёшь в Небесный Дом Родной.

Хвалить Тебя я не устану,
За жизнь Твою Господь во мне.
За дар любви Твоей Осанна!
За Твой покой Хвала Тебе!

Повторить в конце 1 куплет.

Татьяна С. Дёмина