Отдам в хорошие руки

Инна Раевская
А в ней так много нерастраченной любви,
Заснувшей до поры в лучах заката
Щенячьей нежности, душевной теплоты
Её постель другим ещё не смята

Её душа как быстрорастворимый микс
Плесни любви и капельку терпенья
И слёзы счастья с ненакрашенных ресниц
Сорвавшись, разольются вдохновеньем

Всегда боялась о несбыточном мечтать,
Куда привычней мысли о разлуке
Себя готова ты безропотно отдать
В хорошие, заботливые руки...


"Отдам в хорошие руки"
Художник - Дмитрий Шорин