Чемоданы попадают в самолёт тоже не сразу

Юлия Владимировна Таранова
Будет день лучше,
Мы поедем в Париж
Вдохновляться жизнью.
Не спать ночами,
Гулять,
любоваться
Формой воды.
Когда есть талант,
Все пути открыты.
Важно поддерживать баланс,
Прояви терпение.
Раз за разом.
Чемоданы попадают в самолёт
Тоже не сразу.
Хорошее настроение постепенно
притягивает везение.
Человек красив,
Когда в гармонии
С собой и миром,
Не сотвори себе кумира,
Не закрой нужную дверь случайно,
Носком сапога, пробегая мимо.

Апрель 2018