приходит день

Инга Ради
Приходит день давно обещанный
Кладёт в ладонь тебе печать
Ничем особым не отмечена
Печать что мне несет печаль
Там горечь в капсулу запаяна
Хранится как смертельный яд
Когда свершится воля Каина
Сошью для Авеля наряд
И будет яд желанной трапезой
Всё упростит и всё решит
Сошью тогда наряд для Каина
Чтобы он знал куда спешит
Зари не дожидаясь выплесну
Остатки яда за окно
Чтобы не плыть в этом бессмысленном
Давно и мне наряд готов