Что будет завтра, кто об этом знает?

Валентина Коц
Что будет завтра, кто об этом знает?
Ведь пишет Бог истории страницы,
А наше сердце только ожидает
События, каким должно случиться.

Нам хочется стабильности, уюта,
Нам хочется тепла и красоты…
А ожидают мрачные минуты,
Когда Земли изменятся черты.

Поправьте свет в светильниках своих,
Зовет Глашатай громко: ПРОБУДИТЕСЬ!
Идет на встречу к избранным Жених,
Готовыми встречать Его явитесь.