Тот, с кем не страшно

Лала Поэтесса
Я никогда не понимала, и не пойму,
Как можно бессовестно кому-то душу рвать?
Играть роли так точно один ко одному..
Не загадка, что от людей таких ожидать.

В людях ошибаемся, как руку в розетку,
Но как же было можно так в вольтах прогодать?
Уже не удивляемся, кинем монетку,
Жаль, что где правда, где ложь надоело гадать.

Город стал тесным, в своих заметках запишу,
Стало обыденным, каждому второму лгать.
В стеклянных домах, нет места смеху живому,
Нам не интересно больше над ними летать.

Хочешь узнать, кто какой, пойди с ним в разведку,
Чтоб не разные карты в будущем тасовать.
После, страшно не будет сыграть и в рулетку,
И в свой новый путь с таким человеком вступать.