Как чудны твои дела Господь

Нэля Орлова
Люди уходят. Люди приходят.
Как чудны твои дела Господь.
Одни приходят, чтобы делами
Своими путь прославить.
Другие приходят сразу в чужой «огород».
Кому-то совесть всю жизнь не даёт покоя,
А кто-то не знает о ней ничего
И живёт себе без совести спокойно,
Не чувствуя ни стыда, ни вины.
16.04.2012г.