Просто вечер за окном, просто

Александр Смаилов
Просто вечер за окном , просто
Незнакомый огонек под остом
Основание реки остров
Это просто сны , просто

Простота спасает мир, часто
Ведь глаза не врут, возраст
Каждый день солнце, сказкой
Озаряет мир как остров...