В твоих устах увидел цвет гвоздик

Серж Синельников
В твоих глазах увидел океан
А может это небо в звездах?
Я в них тону, как-будто пьян,
Тону в приятных чувствах.

В твоих устах увидел цвет гвоздик
А может это розы были?
Ты поцелуев тысячи родник,
Которые любовь дарили.

В твоих руках почувствовал тепло
А может я коснулся сердца?
В нем так прекрасно и светло -
Любви открылась наша дверца.

В твоих объятиях я мир нашел,
Спокойствие и нежности просторы,
К тебе навеки я пришёл -
Открой же в сердце все затворы!