И двери тайна распахнула

Таня Ковалёва 2
и двери ТАЙНА...распахнула!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и ты!!!...и сразу СВЕТ!!...
и радость вихрем закружила!!...
несдержанностью всех комет...
в меня вошла восторга сила...
и понесла вскачь по мгновеньям!!...
и тормошила!!...и качала!!...
и наполняла суть волненьем!!...
и в сердце молотом стучала!!.....

шальная радость -безгранична!!...
а целовались как?!...-до хруста!!...
(то испытал ведь каждый лично...
-непостижимой власти чувство!!)......

потом был ужин при свечах...
там музыка с вином мешалась...
томилась страсть в твоих глазах.....

........вдруг нить беседы....
                оборвалась......

...и подхватил любви поток!!...
и поднимал нас выше...выше!!...
вдруг...растворился потолок!!.....
.......
-ну, разве это всё опишешь??!!!......
когда ты РАЗ!!...-и среди звёзд!!...
и в теле зябкость невесомости!!...
ВСЁ воплощенье твоих грёз!!...
(и забываешь заветы скромности...)
и нараспашку все двери жажды!!...
и в наслаждение... с головой!!...
лишь только ЭТО сейчас мне важно...-
...сгорать в желанном огне с тобой!!.......
...................
..........................
сливались губы...и тела...
то падали мы...а то взлетали!!...
сознанье застилала мгла!!...
и мы на время затихали!!...
и воздуха вдохнув чуть-чуть...
бросались вновь в огня пучину!!...
(до дрожи сладок этот путь...
алкать любимого мужчину!!).......
..................
сменялись вёсны...и года...
а нам казалось...было мало...
падений...взлётов череда...
и даже время чуть устало...
а мы упрямо всё летели!!...
и молнии внутри рождали!!...
и прерывать путь не хотели!!...
....и вот они...заветны дали!!.....

и грань ВЗОШЛА!!.....
                и замер миг!!...
и двери ТАЙНА...распахнула!!...
и полетел...
         сорвавшись...
                крик!!...
.....
с тобою в РАЙ я наш...шагнула...........
................
....................................