Вова на тренинги, как на работу

Юлия Марченко 27
Вова на тренинги, как на работу.
Саморазвитие - Вовин конек.
Скучная жизнь вызывает зевоту.
Трендов и гаджетов Вова знаток.
 
Он постоянно вебсерфит, качает,
Что-то репостит, выходит в эфир,
Бренд от подделки легко отличает,
В окна Инфинити смотрит на мир.

Вместо "отлично" он скажет "хайпово".
Вместо кафе он отправится в паб.
Так и живёт наш продвинутый Вова,
Трендов и гаджетов рыцарь и... раб.