Время

Надежда Паршина 2
Оно бежит, оно течёт, оно меняется,
То остановится, а то бежит, как сумасшедшее!
Когда-то, у кого-нибудь оно кончается,
Нас заставляет часто вспоминать прошедшее.

Вы спросите меня:"А что это такое?"
А я скажу :"Его не видно, в руки не возьмёшь!
Бывает ещё: летнее и зимнее, счастливое, лихое...
Проходит очень быстро - не вернёшь!"

Вы все, конечно, догадались - это время!
Только оно : бежит, течёт, меняется...
И только вечность остаётся неизменной,
И наши души в вечности когда-нибудь встречаются!!!

                26.02.2018.