Я скучаю

Ханна 3
Я скучаю по письмам твоим.
По словам пронизанным нежностью.
По улыбке твоей и по смеху.
И однажды вернувшись домой.
Задержусь у дверей и услышу:"Я скучаю по тебе,моя девочка."
Обернувшись,никого не увижу.
И вдруг невзначай.
На плечах, тепло твоих рук ощутив.
Я отвечу:" Счастье моё,я скучаю."
И услышу в ответ:" Я с небес поверь,тоже скучаю!"