в волшебном трамвае желаний...

Зоя Лаврова
за дымкой тумана восходит звезда...
сокрытая влагой, молчит
иль ревностно ночь поглощает лучи
и прячет от нас солнца - дар)

плыву к остановке сквозь облако слёз
густого тумана... рассвет,
узнав, что живу уже тысячу лет,
мне дарит жемчужинки рос...

я счастлива тем, что дышу, что жива,
жемчужинки рос в амулет
нанизываю - животворный браслет,
меня береги... мчи, "трамвай

желаний"... сквозь бури житейских тревог,
сквозь шторм всех препятствий шальных...
пусть, где-то в судьбе мы своей не вольны,
храните, Мадонна и Бог...


© Copyright: Кристина Стрелецкая, 2015
Свидетельство о публикации №115053003212
в волшебном трамвае желаний... - мистика и эзотерика, 30.05.2015 11:03