Письмо женщине

Приятная
Ты ангелочек во плоти!
Кристально чистая душа!
За этот стих меня прости...
Но, как сейчас ты хороша!

Прекрасны линии, изгибы,
Твоя улыбка, слезы, смех...
Твои свободные верлибры,
И разговоры...не для всех.

Наивность мысли, ожидание,
Готовность счастьем одарить,
Любви твоей очарование
Готов всю жизнь взахлёб я пить!

Ты вся как-будто бы из света
Пьянящей дымки сладких снов.
Ты существуешь точно, где-то!
Я ждать тебя всегда готов!