zk

Александр Ярошевский
маленький вечер
                навстречу
кому поспешившие
                быстрые шаги
             торопливые

мило
было
жить
            в серебряном веке
откуда мы знаем
          из книжек
                ещё было   
всё впереди               
          всё что будет -
откудова взялося
            такое
            страшное

как
они пережили
всё это                а не многие

                а не все