Есть люди, а есть людишки

Дочь Земли
Есть люди, а есть людишки,
не думайте,что так просты,
Читают они тоже книжки,
Но души давно их мертвы.

А есть те,кто руку протянет,
Неважно, что скромно живёт,
Собаку к себе он поманит,
Колбаски отрежет кусок...

Стеклянные лица богатых,
На вес равнодушье в глазах,
Откажут они даже папе,
И дрожь запеклась на устах...

Сердца их покрылись морозом,
Валюта одна в голове,
Быть жадным в миру так не гоже,
Не ведают, что ждёт в судьбе...