Без стихов и музыки...

Татьяна Вишневская 2
Без стихов и музыки
Можно ль обойтись?
Стали дни бы тусклыми
И тоскливой жизнь.

Без стихов и музыки
На душе – застой.
Связаны, как бусинки,
Ниточкой одной.

С ними все эмоции
Оживают вдруг.
Слов и звуков тождество,
Жизни вечный круг…

18.04.2018 год