А счастье любит тишину!

Лариса Снежинская
А счастье любит,
Тишину.
Любимый взгляд,
И тихое дыханье.

Разлитый в чашки,
Кофе поутру,
И нежное руки,
Его касанье.

И трепетно так,
Станет на душе.
Когда глаза твои,
Мне улыбнутся.

И солнышко проснётся,
На земле,
А я в плечо твоё,
Смогу уткнуться.

И я согреюсь вновь,
Твоим теплом.
На ушко расскажу,
Как ты мне дорог.

Ты назовёшь меня,
Своим цветком.
И многолетний,
Вытащишь осколок.