Ну что тут скажешь, друг?

Артур Строков
Ну что тут скажешь, друг?
Молчание ведь может и убить
Шутя, красноречиво, вдруг.
Как быть? Легко и просто.
Например, любить.
И шаг за шагом. Не вдогонку,
Не в утёк - навстречу.
Все, что не так, тому не быть.
Ты многое за это отдал.
Точнее, всё и это не остановить,
Не отдалить но и намеренно не сблизить,
Будь то лицо или чехарда событий.