Дорогие, милые подружки!

Полина Логачева
Дорогие,милые подружки!
Не забыть мне вашу доброту.
Как бывало, чай из общей кружки
С наслажденьем пили по утру.

Подарила жизнь мне с вами встречу,
Не открою я сейчас секрет,
Вы спросите и я вам отвечу:
Для меня ценнее дружбы нет.

Важно мне, что всё у вас в порядке,
Что здоровы дети и мужья.
Часто пребываю я в догадке -
Может помощь вам моя нужна?

Милые, хорошие, родные!
Пусть была жестока к нам судьба,
Нам сейчас поможет ностальгия!
Жизнь, она по сути есть борьба!

Крепче пусть любовь будет друг к дружке,
Что могу я пожелать ещё?
Дорогие, милые подружки!
Пусть у вас всё будет хорошо!

                15.04.2018г.