Деревенька

Дубов Виктор Иванович
            Деревенька
Домик  стоит беленький,
С  косинкой  глаза .
Ты  мне  очень  нравишься,
Хотя и совсем  не  краса !

Как  деревенский  парнишка,
Не  модно  одёжкой  накрыт.
Не  в этом  ведь  радость  -
Кто   модно сегодня  глядит .

А  тихую скромною  позою ,
Стеснительным  видом  всегда .
Калитка  не  знает  засовов ,
Открыта  простая  душа .

А  сколько  здесь  хожено  люду ,
Прошло  поколений -  не  счесть !
И  всё это нами  замечено,
Что  будет  по  совести  честь !

                В.И.Д.  2017 г.