Стадион фк урожай пос. тульский ра 2018год

Даршан
ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ИГРЫ
В ПРЕДВЕРИИ СЕЗОНА 2018года

Горят костры, на поле стоит смрад!
Ворота тонут, в дымном полумраке.
Наш "Урожай" на поле, сущий ад.
В сплошном дыму, что в газовой атаке.

Здесь права умереть, нам не дано!
Ведь впереди открытие сезона.
И сыпет пепел, разное дерьмо,
По зелени футбольного газона.

А в хлопьях пепла, рвань и лохмоты,
Кружат над полем клочья, оседают.
Палят костры, какой тут до игры,
Здесь футболисты просто выживают.

И кто затеял этот беспредел,
Припудрил сажей стадион и кресла.
Кто за оградой чистит свой надел,
Считает, что футболу здесь не место.

Слышны хлопки и искры над костром,
Снопами над оградою взлетают.
Молчит и терпит Тульский стадион,
Фанаты, футболисты привыкают.

И каждый год, без разницы времён,
Ждёт стадион радушные улыбки.
Из-за ограды шлют огонь и вонь,
Плюют, но это подлость не ошибки.

Зажжёными горят и степи и тайга,
Спортзалы, центры, рынки, магазины,
До тла сгорает в них и наша детвора
Мы, в том числе, в безумии едином.

Так не травите дымом  стадион!
Свой мусор за оградой зажигая.
Не Вами, но для Вас построен он.
Из лучших, лучший в Адыгее, крае.