Разве?

Маруся Куликова
Прошу не забей,
На чужие грады слез.
Ведь пока ты здесь ,
Ты нужен всерьёз
Пока ты руку держишь
Из тебя тянут поверь
Дай мне минутку!
Я продолжу своё размышление
Лож летает везде
Он покажет туда
Побежишь не спросив,
Это нужно тебе или ему как всегда.
Так и не спросишь
Зачем поступать так грубо ?
Ты же любишь сейчас ,а потом ?
Все по кругу,по кругу
И потом они тебя проклинают.
Ты в ошейнике,пёс
И не дышишь свободно
Чуть потянет вперёд
Задыхаясь не проронишь и слова,
И так глупо смотреть ,
Что же делать теперь ?
Я не знаю поверь
Я одеваю шесть или семь
Верёвок ,ошейников ,называй как хочешь!
Мне не больно,мой друг я надену хоть восемь
Почему ты меня не спасёшь?
И оковы не снимешь
Я ведь люблю тебя всерьёз ,отпусти меня
Молю отпусти!