Мы все идём своей дорогой

Дар Мира
                Записала Татьяна Когой

Мы все идём своей дорогой,
У каждого своя судьба.
Но сделать выбор у порога
Должны мы все: и ты, и я.

Один пойдёт прямой дорогой,
Другому будет путь извилист и тернист.
Кто лезет напролом, клянёт себя и Бога.
Другой смиренно терпит всё, он благороден, чист.

Тянись за Светом, приближаясь к Идеалу,
Но ничего не повторяй и не иди его Путём.
Ведь наша жизнь – мгновение, её так мало.
Всё будешь повторять потом.

Даны нам Сердце, и Душа, и Разум.
Живи по Сердцу, думай головой.
Но Душу в человеке видно сразу:
Он любит всех, он добрый и простой.