Да в жизненном пути не просто

Валентина Коц
Да в жизненном пути не просто,
Когда в борении душа,
Но Бог не доломает трости,
Скорбящих будет утешать.

И в обновленной жизни свято
Научит с твердостью ходить.
Бог знает, что во благо надо,
Чтоб сосуд славы закалить.