Ты встал на верный Путь

Дар Мира
                Записала Татьяна Когой

Ты встал на верный Путь, не сомневайся!
Довольно ковыряться в мелочах.
Встань, соберись, в дорогу отправляйся,
Не удержать чужого груза на плечах.

Да, впереди борьба жестока, беспощадна.
Здесь даже тень сомненья может погубить.
Но в руки нам дано одно лишь в мире средство –
Скорее всех простить и полюбить.

С Любовью никогда не расставайся.
И даже если платят тебе злом,
В Учителях своих не сомневайся,
Любое зло для нас окажется добром.

Из каждых ситуаций в нашей жизни
Извлечь ты должен только свой Урок.
Не поднимайся камнем в поднебесья выси,
А устремляйся к цели не спеша: вот шаг… еще шажок…

Ведь каждый шаг прожить ты должен.
Понять, сквозь Сердце пропустить, потом отдать другим.
Наш опыт жизни говорит, что мы все можем,
Но только отдавая, мы всё делаем своим.