Моя душа ты не тоскуй о прошлом

Евдокия Горлина
Моя душа ,ты не тоскуй о прошлом,
Мне , не вернуть ушедшие года ,
И не была я в жизни одинокой ,
Но мы теперь расстались навсегда .

Были у нас и радости и горе ,
И всё с тобою пережили мы ,
Жизнь наша - волновалась так, как море ,
Стою теперь , одна я у черты.

Не знаю я, сколько господь отпустит,
Сколько смогу я без тебя прожить ,
Смотрю я в зеркало - глаза потухли ,
Тоска грызёт - приходится тужить.

По прежнему на небе солнце светит,
И реки ,все по прежнему текут ,
Всё так же годы -свои знаки метят ,
Сигналы о здоровье подают .

Богатство -наши прожитые годы,
Но их , не каждый может накопить ,
Зависит от природы и породы ,
На рынке мне здоровья не купить.
        18.04.18.