Увы, нас время не жалеет

Галина Самоленкова
Увы, нас время не жалеет,
Порой мы чахнем и хандрим,
Дождёмся ль снова юбилея
Или в мечтах простимся с ним...

И всё ж мечты не бесполезны-
Они активность придают,
И отгоняет прочь болезни,
К любви и творчеству зовут.

И в этой жизни круговерти
Летят так незаметно дни.
И мы не думаем о смерти,
Ей молимся: повремени!!!

Пусть будут дни благословенны!
И нам приносят радость вновь,
Ведь в жизни лучшие мгновенья -
Подарок Вышнего - Любовь.

22.03.18