сдохла меланхолия

Вера Курбанова Фрицлер
На росе лыжня от ног
кое-где виднеется...
мой, на рифмы сбитый, слог
на успех надеется,

потому что: пенье птиц,
расцвела магнолия
и у многих встречных лиц
"сдохла меланхолия".

Будет солнечный денёк
нас ласкать и радовать.
Листья, вдоль и поперёк,
будут крыши складывать.

А пока ещё роса –
утро очень раннее.
В синем небе полоса
авиа-создания.

Но ни облачка, ни туч –
синь вокруг бездонная!
И весёлый солнца луч
бьёт в стекло оконное.