Ложь в законе!

Странник Скороходов
Мир пропитан ложью, как сиропом торт,
Нынче за вранье совсем нет спроса,
Бог забыл о людях  и вмешался черт,
Большинство не видит дальше носа!

Врут друг другу люди, вовсе без стыда,
Впору проводить чемпионаты,
Слово нынче - просто талая вода,
Врет и люд простой и губернатор!

Только мы, искусство  лжи перекроив,
Нынче врем в масштабах государства,
Нам улик не нужно, мы найдем мотив,
В ранг закона возвели корсарство!

Обвинители мы, судьи, палачи,
Правда нам совсем не интересна,
Если с нами не согласен, то молчи,
Нам то уж виднее...,  в наших креслах!