Какие новости, сестра?

Полина Оверко-Бережок
Какие новости, сестра?
Как с раком борется твой муж?
Готов бороться он всегда,
И после «химии» он дюж.

Но вот беда: настал вновь срок
В диспансер ехать на неё.
Звоним туда,  от слова – шок!
Запас исчерпан, ё- моё!

Ищите сами где-нибудь,
И да поможет депутат.
Врач – не волшебник, его путь
Определит Минздрав, что прав.

Какие новости, сестра?
Ищу я химию, как раз.
Банкир же тешится с утра,
В затменьи топит деньги, ас!

18.04.2018