Высокие чувства

Татьяна Гаврилова 8
Мне пришла плохая в голову идея,
"Заморозить" свои чувства в стакане.
От твоего взгляда жена цепенея,
Голова гуляет в сплошном тумане.

Не наливай мне больше водки,
На закуску у нас пельмени.
Ты выкинула мои шмотки,
После долгих своих сомнений.

Ты порвала в гневе мои фотки,
Я остался квартирантом здесь.
Ко мне ходят такие красотки!
Я хочу сбить с тебя твою спесь.

Не хочешь больше жить в обмане,
Мне разводом грозишься и тюрьмой.
Я буду спать на том диване,
Ты уезжай к своей маме домой.