Есть офигенный толк в работе на дому

Сальников Сергей Ссм52
РАБОТА НА ДОМУ

Эпиграф
  Том — патологоанатом,
  Он берёт работу на дом.
  И у Тома потому
  Многолюдно на дому!
    (автор мне неизвестен)
       * * *

  Когда работаешь упорно, —
  Не до портвейна
  И не до порно!
  С недавних пор я
    э'то я'сно вижу…

  Я — не патологоанатом,
  Вот и беру работу на дом.
  Мы дома с ней знакомимся поближе.
  Плетём неспешно филигранную интригу.
  Она не навостряет лыжи,
  И не показывает фигу,
  Не убегает в лес как волк…
  И оттого, и потому —
  Есть офигенный толк
  В работе на дому!
       – – –

Сальников С. М. /ssm52/

Фото с сайта
http://monateka.com/article/37476/