Сказал однажды мне один поэт

Артем Стойко
Сказал однажды мне один поэт,
Мол, - "Если у тебя таланта нет,
То прекращай писать ты этот бред!
То не стихи! Словестный винегрет!
Не Блок ты, не Есенин и не Фет!
В поэзии тебе оставить след
Удастся вряд ли! Выбрось в туалет
Свои стихи и дай сейчас обет,
Что к ним не прикоснешься ты сто лет!!!"

А я тогда сказал ему в ответ:
- "Спасибо, честно, Вам за Ваш  совет,
Но мне не нужно славы и монет...
Я Вам хочу открыть один секрет,
Что я плевать хотел на Ваш запрет!
Ведь для меня Вы не авторитет
И чтобы не попасть Вам в лазарет,
Бегите сударь!!!" И достал мушкет...