Почему пёс не носит пиджак

Фея Луны
Примерял и так, и сяк
пёс малиновый пиджак.
- Так? Не то... И так - не то!
Где-то ходит конь в пальто.
Это правда. Я не вру.

Сумку носит кенгуру -
это зверик заграничный,
вроде зайца:рост приличный,
а хвостище - что бревно,
только конусом оно.

Есть ещё нахальный кот -
в сапогах гуляет. Вот!
Почему же мне пиджак
не подходит, ну никак?

Тут ворона на заборе
проворчала:
- Эко горе!
Ты бы лучше взял гитару
да со мною вот на пару
спел ночную серенаду.
Я певица - то, что надо!

Для такого пиджака
нужно бы наесть жирка...
Почесал за ухом пёс
и свинье пиджак отнёс

безвозмездно, то есть - так...
Прям не жизнь, а "зоопарк"!

Фотоколлаж автора выполнен в приложении для мобильных телефонов Изменение фона