Безнадёга

Алексей Лебедев Единственный
Безнадёга. И ладно. Бога
больше нет. Перспектив не много.
Жизнь убога и смерть убога,
а посмертье к убогим строго.
Плюсы, минусы… Суть итога —
жизнь и смерть не во власти Бога
у подписчиков говно-блога
«Безнадёга». Не та дорога.
17.04.2018