***

Ладуша
Тем не понять души терзаний,
Кто не любил хотя бы раз,
Не ждал томительно свиданий,
Когда неделей мнится час...

Но, это время в одиночку
Так сильно замедляет бег,
Когда вдвоем-прошу рассрочку,
Жалея, что так краток век...