Соловьи-3

Стелла Синякова
Поют соловьи.
Да, становится в мире сложнее,
Да, беда  с экологией в целом.
Но здесь по ночам
Разливая ручьи
Легких нот, напролет, как умеют,
Ночь сшивают напевом несмелым,
Шепча и крича…
Поближе к утру –
Подключаются разные звуки.
Просыпаются птицы, вороньего
Карканья эхо;
Пока не умру –
Ни гудки, ни дверей перестуки
Ни прорывы иного, стороннего, -
Им не помеха.