Ты держи меня за руку...

Татьяна Учаева Иванова
Удержи в полнолуние,
Когда брежу в забвении.
И опасной колдуньею
Я кричу о прощении.

Ты вцепись в мою талию,
Не ведись на конвульсии,
Я такая же славная,
Растекаюсь эмульсией.

Заслони все тропиночки,
И завесь тиной озеро.
Мухоморы в корзиночке
Стали мыслью морозною.

Ты держи меня накрепко,
Обними на прощание!
Растворится галактика,
И исчезнет молчание.

И сквозь звуки надрывные
Ты услышишь признание.
«Отпусти нерадивую,
Я твое наказание…»