Я верила и буду верить в Бога...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/04/18/11182

Я верила и буду верить в Бога,
И у меня сомненья нет, поверьте!
Хоть непростой была моя дорога,
Но за судьбу свою и мы в ответе.

Бог хочет, чтоб мы ближнего любили,
Счастливыми все были на планете.
Чтоб в радости, в любви все люди жили.
Не зря живём на этом белом свете.

Вы, никогда не злитесь на любимых
И доброе посейте в жизни семя.
С любовью, беды все преодолимы.
Жить нелегко бывает в наше время.

Каждой минутой в жизни дорожите,
Ведь время к нам назад, уж не вернётся.
Всем сердцем и душой, всегда любите,
Пусть вам удача в жизни улыбнётся.

И жизнь свою напрасно не губите.
Живите на земле и в Бога верьте!
При жизни, душу вы свою спасите
И пусть открытым будет ваше сердце.

Я верю в Бога, верю в Высший разум,
И рядом с нами - ангел наш, хранитель.
Пусть я, его не видела ни разу.
Но, есть у Бога райская обитель.

Я верила и буду верить в Бога,
И у меня сомненья нет, поверьте!
Хоть непростой была моя дорога,
Но за судьбу свою и мы в ответе.

28.02.2018 год     город Губкин.

картинка из инета