В голове сплошной туман, как дурман

Виктор Крой
В голове сплошной туман, как дурман.
Деградация мозгов, нету слов.
Скучно мне с самим собой, волком вой.
И горьки мои стихи, как стрихнин.
Песен новых не пою, водку пью.
По чуть - чуть, не в драбадан, по сто грамм.
Как лекарство каждый день, ясен пень.
А порою и с пивком, Ёршиком.
Как банален рифморяд и не рад,
Что я подал голос свой...А на кой?!
Сам не знаю, что пишу, шушушу.
Застоявшихся болот, стихоплёт.

17 апреля 2018 год.


_________________________________